Ingredientes
8 cascas de maracujá azedo bem lavados e firmes
1 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá
2 1/2 xícaras (chá) de açúcar
5 xícaras (chá) de água
3 paus de canela
3 cravos
Modo de preparo
Numa tábua, corte o maracujá ao meio e, com uma colher, retire a polpa do maracujá.
Descasque, deixando a parte branca. Numa vasilha, cubra as cascas com água e deixe de molho por 8 horas ou de um dia para o outro. Escorra a água e reserve.
Numa panela, coloque a água, o açúcar, as cascas de maracujá, o suco de maracujá, acrescente a canela e o cravo e leve ao fogo médio de 30 a 40 minutos, até formar uma calda espessa e brilhante. Reserve. Em um vidro esterilizado e com tampa armazene o doce.
Tempo de armazenagem no freezer: 6 meses
Tempo de armazenagem na geladeira: 20 dias
Fonte: http://www.receitas.com/maisvoce/doce-de-casca-de-maracuja-azedo-4d50786952e0b252bc0016bb
Fonte: http://www.receitas.com/maisvoce/doce-de-casca-de-maracuja-azedo-4d50786952e0b252bc0016bb
Nenhum comentário:
Postar um comentário