sábado, 12 de maio de 2012

Croquete com Sobras

Ingredientes

1 xícara (chá) de feijão (preto ou carioquinha) cozido e escorrido
1 xícara (chá) de arroz cozido
1 xícara (chá) de sobras de carne assada e picada (com um pouco do molho
1 xícara (chá) de farinha de rosca
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 ovo
1 colher (sopa) de salsa picada
sal e pimenta calabresa a gosto
Farinha de rosca o suficiente para empanar
Óleo para fritar

Modo de preparo

Numa tigela amasse muito bem 1 xícara (chá) de feijão (preto
ou carioquinha) cozido e escorrido, 1 xícara (chá) de arroz
cozido, 1 xícara (chá) de sobras de carne assada e picada (com um pouco do molho), 1 xícara (chá) de farinha de rosca, 2 colheres (sopa) de farinha de trigo, 1 ovo, 1 colher (sopa) de salsa picada, sal e pimenta calabresa a gosto;
Com as mãos untadas com óleo e com ajuda de uma colher (sopa), modele os croquetes do tamanho desejado
Passe-os na farinha de rosca e reserve;
Aqueça o óleo em fogo alto e frite os croquetes aos poucos
até dourarem
Escorra sobre papel toalha e sirva em seguida com um bom molho de pimenta.


Nenhum comentário:

Postar um comentário