quarta-feira, 20 de junho de 2012

Sorvete de Casca de Manga

Tempo de Preparo: 1h 30min 

Rendimento: 10 porções


Ingredientes:
3 xícaras (chá) casca de manga picada
1 xícara (chá) água
2 xícaras (chá) açúcar
3 unidades gema de ovo
3 claras de ovo
2 xícaras (chá) leite
4 colheres (sopa) creme de leite

Modo de preparo:
1. Cozinhe as cascas na água e açúcar
2. Junte os demais ingredientes, exceto o creme de leite e as claras.
3. Bata-os no liquidificador e leve ao fogo para cozinhar.
4. Retire do fogo acrescente o creme de leite e as claras e leve ao freezer por aproximadamente 8 horas.
5. Custo total: R$1,58
6. Custo unitário: R$0,15
7. Valor calórico da porção: 190,90Kcal



Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br/
              SESC NUTRIÇÃO ALTERNATIVA SAUDÁVEL E ECONÔMICA 



Nenhum comentário:

Postar um comentário