Tempo de Preparo: 1h 30min
Rendimento: 10 porções
Ingredientes:
3 xícaras (chá) casca de manga picada
1 xícara (chá) água
2 xícaras (chá) açúcar
3 unidades gema de ovo
3 claras de ovo
2 xícaras (chá) leite
4 colheres (sopa) creme de leite
Modo de preparo:
1. Cozinhe as cascas na água e açúcar
2. Junte os demais ingredientes, exceto o creme de leite e as claras.
3. Bata-os no liquidificador e leve ao fogo para cozinhar.
4. Retire do fogo acrescente o creme de leite e as claras e leve ao freezer por aproximadamente 8 horas.
5. Custo total: R$1,58
6. Custo unitário: R$0,15
7. Valor calórico da porção: 190,90Kcal
SESC NUTRIÇÃO ALTERNATIVA SAUDÁVEL E ECONÔMICA
Nenhum comentário:
Postar um comentário